ООО БИОТЕХНОЛОГИЯ - АПТЕКА ВСЕ ОТ АЛЛЕРГИИ ООО БИОТЕХНОЛОГИЯ - АПТЕКА ВСЕ ОТ АЛЛЕРГИИ  
  ООО БИОТЕХНОЛОГИЯ - АПТЕКА ВСЕ ОТ АЛЛЕРГИИ
ГЛАВНАЯ ВСЕ ОТ
АЛЛЕРГИИ
СИСТЕМА
Provox®
ПРЕПАРАТЫ ОБЩЕГО
НАПРАВЛЕНИЯ
О НАС КАК НАС
НАЙТИ
 
 
ООО БИОТЕХНОЛОГИЯ - АПТЕКА ВСЕ ОТ АЛЛЕРГИИ
 

25-26 ноября 2013г. в Киеве на базе Института отоларингологии им. проф. А.И. Коломийченко НАМН Украины был проведен обучающий международный мастер-класс по голосовому протезированию после ларингэктомии.

  Подробнее >>  

укр.

Пищевые аллергены

Пищевые аллергены


Наименование

Цена за фл.
грн.
Баранина * *
Говядина /яловичина/ **
Гусь * *
Индейка * *
Кролик * *
Курица /м'ясо курки/ **
Свинина **
Утка * *
Кальмар * *
Камбала * *
Карп /короп/ **
Креветка черноморская * *
Лосось * *
Мидия черноморская **
Минтай **
Палтус * *
Рак речной * *
Сардина **
Сельдь * *
Скумбрия * *
Судак * *
Толстолоб * *
Треска * *
Тунец * *
Форель * *
Хек **
Щука * *
Белок куриного яйца **
Желток куриного яйца **
Казеин молока коровы **
Молоко коровье цельное **
Гречневая крупа /гречана крупа/ **
Кукурузная мука /кукурудзяна мука/ **
Овсяная крупа /вівсяна крупа/ **
Пшеничная мука **
Пшенная крупа /пшоняна крупа/ * *
Ржаная мука /житня мука/ **
Рисовая крупа /рисова крупа/ **
Ячменная крупа /ячмінна крупа/ * *
Арахис * *
Грецкий орех **
Кокос * *
Кунжут * *
Миндаль * *
Фундук * *
Горчица **
Какао **
Лавровый лист **
Перец черный **
Сыр голландский **
Шампиньоны /печериці/ **
Чай зеленый * *
Чай черный **
Черный кофе /кава чорна/ * *

* - в связи с большими затратами на перерегистрацию аллергенов и низкими объемами реализации временно снят с производства.

** - наличие и стоимость препаратов уточнять по телефону.

Пищевыми аллергенами могут быть любые продукты питания или вещества, образующиеся при их кулинарной обработке или длительном хранении. Истинные аллергические реакции на пищевые продукты связаны с утратой иммунной системой толерантности (устойчивости) к пищевым аллергенам. У детей это чаще обусловлено функциональной незрелостью иммунной системы, а у взрослых - проникновением пищевых аллергенов через иммунные и неиммунные барьеры с наработкой антител к этим аллергенам.

Не следует забывать о существовании пищевых продуктов, которые содержат большое количество гистамина - основного виновника проявления аллергических реакций: сельдь маринованная, клубника, шпинат, земляника, арахис, дикая утка, пивные дрожжи, свежемороженая рыба, мясо, томаты, шоколад, колбасы «салями», консервы. А также о существовании продуктов - гистаминолибераторов (освободителей гистамина в организме человека): кислая капуста, сырокопченые колбасы, твердые сыры, майонез, уксус, томаты, шоколад, вино, земляника и др.

Наиболее выраженной аллергенной активностью обладают пищевые продукты белкового происхождения (растительные и животные белки). К наиболее распространенным пищевым аллергенам относятся: кофе, какао, шоколад, цитрусовые, клубника, земляника, яйца, мясо животных и птиц, мед, рыба, икра, крабы, раки, молоко, морковь, свекла, томаты, гречневая крупа, злаки (рожь, пшеница, пшено, рис, кукуруза), бобовые, орехи.

 
 
 
 

© 2010, ООО БИОТЕХНОЛОГИЯ